Para borrar todo el listado de llamadas recientes de Infocaller Lite, hay que pulsar en el botón flotante que aparece en la parte inferior derecha de la pantalla de ‘Recientes’ (Android) o el botón de ‘Borrar’ de la parte superior derecha (iOS).

Atención:Cualquier eliminación realizada en la pestaña de ‘Recientes’ sólo afecta al listado que muestra Infocaller Lite, no al listado de llamadas recientes del teléfono.