Infocaller Lite ofrece la posibilidad de eliminar cualquier llamada saliente realizada desde la app. Para poder hacerlo, hay que acceder a la llamada que se quiere eliminar y, en la ventana de detalle, tocar en la papelera que aparece en la barra superior (Android), o deslizando el registro hacia la izquierda (iOS).

Atención:Cualquier eliminación realizada en la pestaña de ‘Recientes’ sólo afecta al listado que muestra Infocaller Lite, no al listado de llamadas recientes del teléfono.