El registro en Infocaller Lite es gratuito y necesario para poder utilizar la app. El proceso es el siguiente:

1. Se deben rellenar los campos de Nombre, Apellido, Teléfono, Email y Contraseña (deseada). Los datos deben ser válidos para poder realizar el siguiente paso.

2. Infocaller Lite necesitará verificar que el teléfono introducido coincide con el de tu SIM, así que se enviará un código SMS a dicho número. Tras introducir el código que se incluye en el SMS, podrás comenzar a usar la app.